SABE AQUELE BOLO COM RECHEIO DE ABACAXI BEM MOLHADINHO? ESSE É ASSIM DELICIOSO!!

Postado por , no dia 29 de abril de 2020 em Sem categoria
usuario-3405-a2cbf2d43f50d002c105229648dd6e7b

Modo de Preparo

???? ENTRE EM NOSSO GRUPO DE RECEITAS, CLIQUE NO LINK ????https://www.facebook.com/groups/814230339058919

  • Bata as claras até o ponto neve
  • Acrescente as gemas e o açucar, bata bem até que a massa fique homogênea e esbranquiçada
  • Junte (um a um com batedeira ligada) o chocolate em pó, o óleo, a farinha e a água
  • Por último acrescente o Pó Royal, misture-o na massa sem bater, somente mexendo delicadamente, com um garfo ou até mesmo com um dos batedores da batedeira
  • Asse-o em assadeira média, untada e enfarinhada, ou se preferir, forre-a em todas as extremidades com papel manteiga, por 40 minutos
  • Prepare o chantilly, e divida-o em 2 partes, uma para o recheio e outra para cobertura (a parte da cobertura, deve ser menor que a parte separada para o recheio)
  • Pique as cerejas (reserve cinco para decorar)

 

Ingredientes
  • Massa
  • 3 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 2 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 3 unidade(s) de ovo
  • 1 copo(s) de leite morno(a)
  • 1 copo(s) de óleo de soja
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
  • Calda
  • 1 unidade(s) de abacaxi picado(s)
  • 1 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara(s) (chá) de água
  • Recheio
  • 1 lata(s) de leite condensado
  • 1 lata(s) de leite
  • 2 unidade(s) de gema de ovo
  • 1 colher(es) (sopa) de amido de milho
  • quanto baste de essência de baunilha
  • Montagem
  • 500 gr de coco fresco(s) e ralado(s)
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita
Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!