INGREDIENTES:
1 lata de milho
100g de margarina sem sal
2 ovos
2 gemas
50g de fermento biológico fresco
150g de açúcar
1 colher (café) de sal
800g de farinha de trigo
1 colher (sopa) de erva-doce
1 xícara (chá) de água
água e fubá para polvilhar
Os ingredientes precisam sempre ser bem selecionados, frescos e com vencimento em dia! Esses cuidados irá fazer
toda diferença para que sua receita fique ainda mais saudável e gostosa!!
Modo de Preparo:
Bata o milho, juntamente com a água da lata, no liquidificador e reserve. À parte, misture o fermento e o açúcar.
Junte o milho, a margarina, os ovos, as gemas, a erva-doce, o sal e a água. Misture bem. Vá colocando a farinha até
formar uma massa consistente e elástica. Enfarinhe um tabuleiro e trabalhe a massa com as mãos, sempre
espalhando a massa. Faça isso por cinco minutos. Coloque o restante da farinha, aos poucos, até formar uma massa
lisa e leve. Despeje em uma vasilha, cubra e deixe descansar até dobrar de tamanho. Retire da vasilha e divida a
massa em duas porções. Coloque as porções novamente para descansar por mais 40 minutos. Faça um corte raso em
cruz, em cada broa. Polvilhe água e fubá. Despeje em uma forma untada com manteiga e enfarinhada. Leve para
assar em forno preaquecido a 180ºC até dourar.
PRESTE SEMPRE MUITA ATENÇÃO AOS DETALHES QUE A RECEITA PEDE, PARA O SEU MODO DE
PREPARAR, ASSIM NÃO CORRERÁ O RISCO DE DEIXAR DE ACRESCENTAR NENHUM INGREDIENTE QUE A
RECEITA PEDE, PARA QUE SAIA TUDO PERFEITO!
PRESTE SEMPRE MUITA ATENÇÃO AOS DETALHES QUE A RECEITA PEDE, PARA O SEU MODO DE
PREPARAR, ASSIM NÃO CORRERÁ O RISCO DE DEIXAR DE ACRESCENTAR NENHUM INGREDIENTE QUE A
RECEITA PEDE, PARA QUE SAIA TUDO PERFEITO!
Nossa equipe agradece pela visita em nosso site.
Aqui encontrará a melhor culinária!
Receitas postadas pensando exclusivamente em você é sua família.