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Postado por , no dia 22 de novembro de 2019 em Sem categoria
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Modo de Preparo

Creme – Coloque o leite condensado, o leite, as gemas e a maizena dissolvida numa panela e leve ao fogo médio, mexa até que fique consistente. Deixe esfriar. Pegue uma travessa e coloque metade do creme, molhe as bolachas champagne no leite e coloque por cima do creme. Derreta as duas barras de chocolate preto. Existem duas maneiras de fazer isso: 1ª A mais simples é no microondas, coloque 30 segundos, tire, mexa um pouco, coloque novamente e deixe por mais uns 20, isso vai muito da potência de cada microondas, o importante é colocar de pouco em pouco pra não queimar. 2ª Banho maria, pegue uma assadeira ou travessa qualquer, coloque água e aqueça (não deixe ferver), logo em seguida pegue uma panela com o chocolate e coloque na assadeira, aos poucos a barra vai derretendo. Cubra as bolachas champagne com o chocolate derretido. Jogue a outra metade do creme por cima. Em seguida coloque mais uma camada de bolacha champagne. Derreta as barras de chocolate branco e essa é a última camada. *É aqui que entra o creme de leite se não gosta de coisa muito doce… com as barras derretidas, só

Ingredientes
  • 2 latas de leite condensadoA mesma medida da lata, com leite (2 latas)3 ovos (só a gema)2 colheres de sopa de maizena (dissolva no leite)2 barras de chocolate preto2 barras de chocolate branco2 pacotes de bolacha champagneCreme de leite (se quiser deixar o pavê menos doce)
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