Rosquinhas fritas

Postado por , no dia 18 de fevereiro de 2014 em Sem categoria

Modo de Preparo

  • Coloque todos os ingredientes em uma tigela e vai juntando aos pouco a farinha de trigo ,ai é só sovar a massa ,e fazer tipo uma bola e vira-la como se tivesse virando do lado à verso e depois modele as rosquinhas de sua preferencia e frite-as em óleo não muito quente. Faça uma bolinha pequena e jogue no óleo ai é o ponto de frita-las. Se quiser aumentar a quantidade de rosquinhas tem que dobrar a receita.(Se for em lugar quente terminou de enrolar as rosquinhas pode frita-las, agora se for em local frio espere cresce-las. Depois é passa-las em um melado polvilhar açúcar com coco ou açúcar com canela
Ingredientes
  • 1 Ovo
  • • 1 Colher de açúcar de(sopa)
  • • 1 Colher de margarina bem cheia de (sopa)
  • • 1 Colher de fermento em pó biológico de (sopa)
  • • 1 Copo de leite (Copo tipo requeijão)
  • • Trigo(Até da o ponto)
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!