Postado por , no dia 18 de fevereiro de 2014 em Sem categoria
Modo de Preparo
MODO DE PREPARO:
Coloque todos os ingredientes em uma tigela e vai juntando aos pouco a farinha de trigo ,ai é só sovar a massa ,e fazer tipo uma bola e vira-la como se tivesse virando do lado à verso e depois modele as rosquinhas de sua preferencia e frite-as em óleo não muito quente. Faça uma bolinha pequena e jogue no óleo ai é o ponto de frita-las. Se quiser aumentar a quantidade de rosquinhas tem que dobrar a receita.(Se for em lugar quente terminou de enrolar as rosquinhas pode frita-las, agora se for em local frio espere cresce-las. Depois é passa-las em um melado polvilhar açúcar com coco ou açúcar com canela
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!