ROSQUINHAS DELICIOSAS FICAM SUPER MACIA!! FÁCIL VEJA AQUI>>>

Postado por , no dia 03 de junho de 2019 em Sem categoria
61767884_866080940414995_6023504573929357312_n

Modo de Preparo

MODO DE PREPARAR:

Misture todos os ingredientes, deixando o leite por último. Vá amassando e juntando o leite até conseguir uma massa que você consiga modelar. Pode precisar de menos ou mais leite. Com a massa homogênea e fácil de manusear, modele as rosquinhas. Eu pego um pouco de massa, faço um cordão, enrolo as duas pontas fazendo uma trança e depois junto formando uma rosquinha. Passe cada rosquinha no açúcar e transfira todas as rosquinhas para formas, que não precisam ser untadas, e leve para assar em forno a 230C. Meu forno não doura na maioria das vezes, caso o seu também não, fique de olho no fundo das rosquinhas, quando ele dourar elas estão prontas.

Ingredientes
  • 1kg de farinha de trigo
  • 1 ovo grande
  • 1 1/4 xícara de açúcar
  • 1 xícara de óleo
  • 25g de manteiga
  • 3 colheres sopa de fermento em pó
  • cerca de 2 xícaras de leite
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!