Rosquinhas de leite condensado

Postado por , no dia 20 de fevereiro de 2015 em Sem categoria
11008446_620120664787537_5011803319721734949_n

Modo de Preparo

  • Numa tigela junte os ingredientes da massa, coloque a farinha de trigo aos poucos, até que forme uma bola que possa ser aberta com rolo
  •     Divida a massa em 3 partes e abra-as em formato de retângulo
  •     Misture a margarina com o açúcar do recheio e pincele as massas abertas
  •     Faça rolos com as massas depois de recheadas e corte em “roscas” de 1 cm
  •     Coloque as roscas em assadeiras untadas e deixe descansar por meia hora
  •     Asse em forno alto, pré-aquecido, por aproximadamente 20 minutos ou até que dourem
  •     Enquanto as rosquinhas assam, ferva o leite e o açúcar da calda
  •     Assim que tirar as rosquinhas do forno, ainda na assadeira, regue-as com a calda quente
  •     As rosquinhas devem ser tiradas da assadeira ainda mornas para que a calda não grude
  •     Para confeitar, povilhe açúcar refinado (opicional)

 

Ingredientes
  • Massa:
  • 350 ml de leite quente
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 ovos
  • 1/2 xícara de óleo
  • 1 pitada de sal
  • 2 colheres de sopa de fermento bilógico seco
  • 1 kg de farinha de trigo (aproximadamente)
  • Recheio:
  • 1 tablete de margarina derretida
  • Mais ou menos 2 xícaras de açúcar
  • Calda:
  • 1 xícara de leite
  • 2 xícaras de açúcar
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!