ROSQUINHAS DE LEITE CONDENSADO, GENTE TÃO SABOSAS QUE NÃO TEM CMO COMER UMA SÓ!!

Postado por , no dia 10 de junho de 2024 em Sem categoria
176322491_108241224722839_6019318555346715432_n

Modo de Preparo

Em uma tigela coloque a farinha e o fermento
Despeje o leite morno e misture levemente
No liquidificador bata os ovos, o óleo, o açúcar, o sal, a margarina e acrescente a farinha
Misture bem e sove bastante essa massa
Cubra bem e, se possível, leve ao sol para que a massa cresça até dobrar de volume
Em uma mesa, abrir com um rolo mais fina que uma massa de pizza
Passar leite condensado com um pincel e polvilhar coco
Enrolar como se fosse um rocambole e cortar em rodelas na espessura de 1 dedo
Colocar no tabuleiro e levar novamente para crescer
Depois e só assar
Passar leite condensado em cima e jogar coco ralado para enfeitar

Ingredientes
  • 1 kg de farinha de trigo
  • 1 xícara rasa de óleo
  • 5 colheres de sopa de açúcar
  • 2 e 1/2 xícaras de leite bem morno
  • 2 colheres de margarina
  • 4 ovos
  • 1 pitada boa de sal
  • 2 sachês de fermento biológico, contendo 10 g cada
  • 1 lata de leite condensado
  • 200 g de coco ralado
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita
Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!