Rosquinhas da vovó

Postado por , no dia 07 de março de 2013 em Sem categoria
26416_highlight

Modo de Preparo

  • Coloque numa tigela os ingredientes secos, depois os outros, até ficar uma massa que não pegue na mão
  • Abra com o rolo (até mais ou menos 1 cm de espessura) e corte em rodelas usando um cortador próprio para rosquinhas ou com uma xícara de café ou chá, furando-as com um pequeno cálice
  • Frite-as imediatamente em bastante óleo quente
  • Vire-as até ficarem crescidas e coradas
  • Polvilhe com açúcar
  • Se quiser pode polvilhar com canela também
    Informaçães Adicionais
  • A banha pode ser substituída por manteiga.
Ingredientes
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 2 colheres (chá) de fermento em pó (Royal)
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1/2 xícara de açúcar
  • 1 colher (sopa) de banha
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 2 ovos inteiros
  • 1/2 xícara de leite
  • Óleo para fritar
Esta receita serve 6 pessoas
O tempo de preparo é de 20 Minutos
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita
Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!