Modo de Preparo
Ingredientes
3 ovos
1/2 xícara (chá) de óleo
3 xícaras (chá) de açúcar
erva-doce à gosto
500 farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento químico em pó
1/2 xícara (chá) de cachaça (ou pinga)
óleo de girassol para fritar
Modo de preparo
Em uma tigela, misture todos os ingredientes da massa, exceto 1 xícara (chá) de açúcar e a cachaça. Faça cordões com a espessura e o comprimento de um lápis e feche, formando as roscas. Frite, aos poucos, no óleo bem quente e escorra sobre papel-toalha. Passe rapidamente cada rosquinha na cachaça reservada e depois no açúcar. Ao esfriar, guarde em um pote com tampa por até 1 semana.
Oferecimento:
Restaurante e Sanduicheria Iguaçu, Rua Farroupilha, telefones 9812-3202/ 8402-1271, São Miguel do Iguaçu.
Farinha de Trigo Bonina, sucesso garantido nas suas receitas!