Rosquinha caseira Aprecie sem moderação e compartilhe com os amigos !

Postado por , no dia 27 de janeiro de 2016 em Sem categoria
tosquinha.jpg

Modo de Preparo

Ingredientes

  • 1 kg de farinha de trigo
  • 45g de fermento biológico(3 tabletes de 15 gramas ……eu uso o fermento fleischmann)
  • uma xícara(chá) de açúcar
  • uma colher(sopa) de margarina
  • 1/2 xícara(chá) de óleo de milho ou girassol
  • 3 ovos
  • 2 xícaras(chá) de leite morno
  • uma pitada de sal
  • Modo de Preparo

  • Amornar o leite,coloque no liquidificador, os ovos, o açúcar, o sal a margarina e o óleo o leite morno e o fermento bater todos o ingredientes menos a farinha, coloque em uma tigela a metade da farinha de trigo, colocar o líquido e ir misturando aos poucos, sovar bem a massa até que desgrude das mãos faça as rosquinhas e deixe descansar até que dobre de volume.leve para assar em forno 180 graus por 30 minutos ou até que esteja dourada não precisa untar a forma Depois de assadas faça uma calda,com uma xícara de açúcar e 1/2 de água, passe por cima das roscas e polvilhe coco ralado.
  • Se você quiser saber realmente como emagrecer na prática faça como nossos visitantes que estão vendo ESTE FANTÁSTICO VÍDEO DO DR MAURICIO, clique aqui para Assistir

    Gostou? Entre para o nosso grupo no Facebook e receba receitas diariamente clique aqui

Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!