Roscas doces e recheadas

Postado por , no dia 22 de agosto de 2015 em Sem categoria
11866275_1093963393947103_7465265032352151170_n

Modo de Preparo

  • Massa:
  • Peneire a farinha na mesa, no centro faça uma cova e faça a esponja com o fermento, um pouco de água e umas 100 g de farinha
  • Deixe crescer por 15 minutos, depois junte os demais ingredientes e sove bem, mas deixe a massa úmida
  • Deixe crescer por 10 minutos
  • Faça bolinhas, tomando o cuidado de inserir o recheio
  • Abra um furo ao centro com um cortador redondo e deixe crescer novamente por 15 minutos
  • Frite em óleo não muito quente
  • Depois de todos fritos, jogue chocolate hidrogenado derretido sobre eles
  • Se desejar, faça com os 2 chocolates para dar um efeito mais bonito, ou somente passe em açúcar e canela
  • Recheio:
  • Em uma panela, misture todos os ingredientes, menos o rum e a essência de baunilha
  • Leve ao fogo até que cozinhe e forme um creme grosso e consistente
  • Despeje em um refratário, junte o rum e a baunilha e deixe esfriar
  • Depois de frio, bata um pouco na batedeira para dar mais cremosidade ao creme
  • Pegue a massa das rosquinhas e recheie
Ingredientes
  • Massa:
  • 50 g de fermento biológico
  • 500 g de farinha de trigo
  • Baunilha
  • 100 g de açúcar
  • 100 g de margarina
  • 2 ovos
  • 1 pitada de sal
  • 1 copo de água
  • Recheio:
  • 1 litro de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1/2 xícara de açúcar
  • 6 gemas
  • 120 g de maisena
  • 2 colheres (sopa) de rum
  • 1 colher (sobremesa) de essência de baunilha
Esta receita serve 15 pessoas
O tempo de preparo é de 2 Horas
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!