Rosca

Postado por , no dia 10 de janeiro de 2014 em Sem categoria

Modo de Preparo

  • Massa:
  • Em uma bacia colocar o trigo, o fermento, o sal, o açúcar cada um no seu lugar
  • Em seguida misturar mexendo com uma colher em uma só direção, aguarde
  • Em uma vasilha colocar o leite, a água, o óleo, a margarina e os ovos todos juntos
  • Misturar todos os ingredientes mexendo na mesma direção, sovar a massa até ela ficar lisa e deixar crescer até dobrar de tamanho
  • Depois de crescida enrrolar no formato que desejar (eu faço tranças)
  • Colocar em forma untada e deixar crescer novamente até dobrar de tamanho
  • Levar para assar em forno pré-aquecido, mais ou menos à 210°C
  • Quando estiver dourada retire do forno em seguida picele a calda na rosca e jogue o coco ralado por cima
  • Colocar a calda na rosca quando estiver ainda quente
  • Calda:
  • Misturar o açúcar com o leite e deixar ferver até engrossar
Ingredientes
  • 1 xícara de leite
  • 1 xícara de água
  • 1/2 xícara de açúcar
  • 1/2 xícara de óleo
  • 2 colheres de fermento biológico
  • 2 colheres de margarina
  • 1 pitada de sal
  • 3 ovos
  • 1 kg de trigo
  • Calda:
  • 2 xícara de açúcar
  • 1 xícara de leite
  • 100 g de coco ralado
Esta receita serve 7 pessoas
O tempo de preparo é de 45 Minut
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!