Rosca Doce

Postado por , no dia 26 de novembro de 2014 em Sem categoria

Modo de Preparo

  • Em uma bacia grande, comece colocando os líquidos, açúcar, ovos, o fermento e a margarina, mexa com uma colher para que a margarina e o fermento fiquem bem dissolvidos nesta mistura
  • Em seguida coloque a farinha de trigo, coloque aos poucos, mas vai exatamente nesta receita 1 kg de farinha
  • Depois de todos os ingredientes misturados, coloque a massa para crescer no sol, coberto por um pano de prato, por 15 minutos
  • Passado o tempo pegue a massa e enrole os pães como quiser (prefiro fazer tranças), depois de enrolar os pães, acomode-os na assadeira untada e enfarinhada passe em cima dos pães uma mistura de gema com um pouco de café, esta mistura dará aos pães, uma cor linda
  • Coloque novamente por mais 15 minutos no sol, para crescerem mais um pouco, leve ao forno preaquecido a 200ºC por mais ou menos 20 minutos
  • Assim que você tirar o pão do forno, você pode fazer uma calda de água com açucar e jogar em cima das roscas, polvilhe coco ralado, abuse da sua imaginação
Ingredientes
  • 1 kg de farinha de trigo
  • 250 ml de água morna
  • 250 ml de leite morno
  • 250 g de açúcar
  • 75 g de fermento biológico
  • 3 ovos
  • 200 g de margarina (temperatura ambiente)
Esta receita serve 4 pessoas
O tempo de preparo é de 45 minutos
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!