ROSCA DOCE DA VOVÓ!!

Postado por , no dia 19 de março de 2018 em Sem categoria
pao-doce-de-coco-do-edu-guedes-700x465

Modo de Preparo

Ingredientes
  • 2 ovos
  • 1 e ½ xícara de chá de leite
  • 1 xícaras de chá de água morna
  • 2 sachês de fermento biológico instantâneo
  • 1 colher de sopa bem cheia de margarina
  • ½ xícara de chá de óleo
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 1 colher de café de sal
  • 1kg de farinha de trigo
  • leite condensado e coco ralado (para a cobertura)
  • Modo de Preparo:
    1. No liquidificador, bata todos os ingredientes (menos a farinha de trigo) até obter uma mistura homogênea (cerca de 5 minutos).
    2. Despeje a mistura em uma tigela grande e acrescente a farinha de trigo aos poucos, trabalhando a massa até ela desgrudar das mãos (se necessário, coloque mais farinha).
    3. Deixe a massa descansar por 1 hora ou até que dobre de volume.
    4. Coloque a massa em uma mesa ou pedra e amasse bem.
    5. Modele as roscas e coloque-as em uma forma untada e enfarinhada.
    6. Deixe as roscas descansarem entre 40 e 50 minutos ou até dobrarem de volume.
    7. Leve para assar em forno médio preaquecido por 30 a 40 minutos ou até dourar.
    8. Retire do forno, pincele as roscas com leite condensado e polvilhe o coco ralado a gosto.
    9. Sirva em seguida.
Ingredientes
  • ...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!