No liquidificador, bata todos os ingredientes (menos a farinha de trigo) até obter uma mistura homogênea (cerca de 5 minutos).
Despeje a mistura em uma tigela grande e acrescente a farinha de trigo aos poucos, trabalhando a massa até ela desgrudar das mãos (se necessário, coloque mais farinha).
Deixe a massa descansar por 1 hora ou até que dobre de volume.
Coloque a massa em uma mesa ou pedra e amasse bem.
Modele as roscas e coloque-as em uma forma untada e enfarinhada.
Deixe as roscas descansarem entre 40 e 50 minutos ou até dobrarem de volume.
Leve para assar em forno médio preaquecido por 30 a 40 minutos ou até dourar.
Retire do forno, pincele as roscas com leite condensado e polvilhe o coco ralado a gosto.
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!