Rosca Doce Caseira

Postado por , no dia 18 de abril de 2016 em Sem categoria
Captura de Tela 2016-04-18 a?s 20.05.44

Modo de Preparo

A Rosca Doce Caseira é econômica, deliciosa e fácil de fazer. Ela é perfeita para o seu café da manhã ou lanche da tarde. Experimente!

INGREDIENTES

  • 3 ovos
  • 2 saches de fermento biológico instantâneo
  • 12 colheres de sopa de açúcar
  • 3 meia casca de ovo de óleo de soja (pegue a metade da casca do ovo quebrado e meça o óleo dentro dela)
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 2 copos de requeijão de leite morno
  • 1 pitada de sal
  • 1kg de farinha de trigo (aproximadamente)
  • Açúcar cristal (para a calda)

MODO DE PREPARO

  1. Amorne o leite e coloque-o dentro de uma tigela grande.
  2. Acrescente o restante dos ingredientes, deixando a farinha de trigo por último. Mexa bem e sove.
  3. Modele as roscas e coloque em uma assadeira untada com um pouquinho de óleo.
  4. Deixe crescer até dobrar de volume.
  5. Leve para assar em forno médio preaquecido até dourar.
  6. Faça uma calda rala de açúcar cristal com água para pincelar as roscas.

Dica: Se preferir, faça uma calda com água e leite condensado.

Ingredientes
  • .
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!