Enquanto isso dissolva o fermento com as 2 colheres de sopa de açúcar
Em um recipiente acrescente o leite, o óleo, os 3 ovos, a pitada de sal e por último a farinha
Coloque aos poucos o fermento com o açúcar
Misture muito bem essa mistura e coloque aos poucos a farinha, até a massa começar a soltar das mãos, sove-a muito bem e quando estiver solta das mãos deixe descansar por pelo menos 40 minutos
Depois da massa crescida divida em 2 partes, abra uma das partes com o rolo e acrescente as uvas cristalizadas e as uvas passas, enrole como um rocambole, corte-os em 6 partes iguais, e em uma forma untada com margarina e farinha arrume uma do lado da outra se for em uma forma com buraco no meio
Deixe descansar mais 20 minutos mais ou menos, e assim faça o mesmo com a outra parte
Se for em uma forma redonda sem buraco no meio você pode colocar uma parte da massa no meio
Depois de crescida leve ao forno, se quiser pincele gema de ovo por cima, leva 20 minutos mais ou menos no forno
Enquanto isso em uma panela leve o leite condensado, a margarina , a 1/2 xícara de leite e o coco ralado, reserve um pouco para decorrar
Deixe ferver, fazendo assim um beijinho um pouco mole
Passe essa mistura por cima da rosca e polvilhe com o restante do coco ralado
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!