ROSCA DE FRUTAS CRISTALIZADAS COM UVA PASSAS, APRENDA A FAZER VEJA AQUI>>>

Postado por , no dia 02 de julho de 2018 em Sem categoria
Sem título

Modo de Preparo

INGREDIENTES

 

  • 2 xícaras de leite morno

 

  • 1 xícara de óleo
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 3 ovos
  • 1 pitada de sal
  • 1 kg de farinha de trigo
  • 30 g de fermento para pão
  • 200 g de frutas cristalizadas
  • 200 g de uvas passas
  • 1 leite moça
  • 1 pacote 100 g de coco ralado
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 1/2 xícara de leite

 

    • DICAS:
    • Para um bom resultado em suas receitas:
    • Sempre use os melhores produtos do mercado!

    Os ingredientes precisam sempre ser bem selecionados, frescos e com vencimento em dia! Esses cuidados irá

  • fazer toda diferença para que sua receita fique ainda mais saudável e gostosa!!

MODO DE PREPARO

 

  1. Aqueça as 2 xícaras de leite, deixe amornar
  2. Enquanto isso dissolva o fermento com as 2 colheres de sopa de açúcar
  3. Em um recipiente acrescente o leite, o óleo, os 3 ovos, a pitada de sal e por último a farinha
  4. Coloque aos poucos o fermento com o açúcar
  5. Misture muito bem essa mistura e coloque aos poucos a farinha, até a massa começar a soltar das mãos, sove-a
  6. muito bem e quando estiver solta das mãos deixe descansar por pelo menos 40 minutos

 

  1. Depois da massa crescida divida em 2 partes, abra uma das partes com o rolo e acrescente as uvas
  2. cristalizadase as uvas passas, enrole como um rocambole, corte-os em 6 partes iguais, e em uma forma untada
  3. com margarina e farinha arrume uma do lado da outra se for em uma forma com buraco no meio

 

  1. Deixe descansar mais 20 minutos mais ou menos, e assim faça o mesmo com a outra parte

 

  1. Se for em uma forma redonda sem buraco no meio você pode colocar uma parte da massa no meio

 

  1. Depois de crescida leve ao forno, se quiser pincele gema de ovo por cima, leva 20 minutos mais ou menos no
  2. forno

 

  1. Enquanto isso em uma panela leve o leite condensado, a margarina , a 1/2 xícara de leite e o coco ralado,
  2. reserve um pouco para decorrar

 

  1. Deixe ferver, fazendo assim um beijinho um pouco mole

 

  1. Passe essa mistura por cima da rosca e polvilhe com o restante do coco ralado

PRESTE SEMPRE MUITA ATENÇÃO AOS DETALHES QUE A RECEITA PEDE, PARA O SEU MODO DE

 

PREPARAR, ASSIM NÃO CORRERÁ O RISCO DE DEIXAR DE ACRESCENTAR NENHUM INGREDIENTE QUE A

 

RECEITA PEDE, PARA QUE SAIA TUDO PERFEITO!

 

Nossa equipe agradece pela visita em nosso site.

 

Aqui encontrará a melhor culinária!

 

Receitas postadas pensando exclusivamente em você é sua família.

 

 

Ingredientes
  • ...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita
Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!