Rosca da Rainha

Postado por , no dia 13 de dezembro de 2014 em Sem categoria

Modo de Preparo

  • Bata as gemas, o açúcar e o sal, depois o óleo, o fermento diluído no leite morno e por último a farinha e sove bem
  •     Deixe a massa descansar por 30 minutos
  •     Abra a massa e espalhe as frutas e as passas
  •     Espalhe a manteiga com um pincel e em seguida polvilhe o açúcar com a baunilha
  •     Enrole como um rocambole e corte em pedaços (três dedos de largura) e os ponha de pé na forma
  •     Deixe crescer até dobrar de volume
  •     Disponha estes rolinhos na forma em pé, de forma que as suas camadas fiquem viradas para cima, como na foto
  •     Asse em forno médio por aproximadamente 35 minutos ou até ficar dourado
  •     Retire e por cima espalhe sobre a rosca o doce de coco
  •     Calda
  •     Leve todos os ingredientes ao fogo por aproximadamente 8 minutos e deixe esfriar

 

Ingredientes
  • 3 gemas
  • 5 colheres de óleo
  • 4 colheres de açúcar
  • manteiga ou margarina (suficiente para pincelar a massa)
  • 2 tabletes de fermento
  • 200 ml de leite morno
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher de café de essência de baunilha
  • 150 g de uvas passas
  • 150 g de frutas cristalizadas
  • Cobertura de coco:
  • 300 g coco ralado
  • 1 xícara e 1/2 (chá) de açúcar
  • 1 xícara de água
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!