ROSCA CREMOSA,GENTE PENSA EM UMA MASSA FOFINHA E CREMOSA!!

Postado por , no dia 15 de abril de 2018 em Sem categoria
images-1-20

Modo de Preparo

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de água morna (medida do leite condensado)
  • 1/2 lata de óleo (medida do leite condensado)
  • 2 colheres de fermento biológico
  • 1 kg de farinha de trigo

Creme:

  • 10 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1 copo de leite
  • 100 g de coco ralado

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador todos os ingredientes menos a farinha de trigo
  2. Em um recipiente, despeje a mistura e adicione a farinha de trigo aos poucos
  3. Vá mexendo
  4. Unte uma assadeira grande e pingue a massa, de forma que fique semelhante a bolinhas, com a colher de pau a 5 cm de distância uma da outra
  5. Como a rosca vai crescer, esses “pingos” de massa vão se unir e formar a rosca
  6. Espere crescer até que dobrem de volume e coloque para assar a 180º, até que fique dourada

Creme:

  1. Cozinhe todos os ingredientes por 5 minutos e espalhe ainda quente sobre a rosca
  2. Se quiser, pode jogar por cima coco ralado ou um pouco de açúcar
Ingredientes
  • ...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!