Rondelli rápido

Postado por , no dia 11 de junho de 2014 em Sem categoria

Modo de Preparo

  •     Abra toda a massa do pastel de forma que caibam 4 fatias de queijo em cima e em baixo (totalizando 8)
  •     Após a massa aberta, espalhe uma camada de requeijão
  •     Depois coloque as 8 fatias de queijo (4 em cima e 4 em baixo)
  •     Em seguida coloque o presunto da mesma forma que o queijo
  •     Agora enrole a massa com cuidado em forma de rocambole
  •     Corte fatias da espessura de aproximadamente 2 dedos
  •     Coloque numa travessa o molho de tomate já pronto
  •     Deixe numa altura que cubra as fatias do rondelli até a metade
  •     Coloque as fatias do rondelli deitadas na travessa
  •     Polvilhe queijo ralado em cima de cada fatia
  •     Leve ao forno por aproximadamente 25 minutos
  •     O molho deve ferver para cozinhar o rondelli, mas não deixe muito tempo senão fica muito seco
  •     Bom apetite

 

Ingredientes
  • 1 massa para pastel
  • 1 copo de requeijão
  • 8 fatias de queijo mussarela
  • 8 fatias de presunto
  • 1 caixa de molho de tomate
Esta receita serve 6 pessoas
O tempo de preparo é de 25 minutos
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!