ROLINHO PRIMAVERA CASEIRO, PASSO A PASSO VEJA AQUI>>>

Postado por , no dia 24 de junho de 2018 em Sem categoria
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Modo de Preparo

INGREDIENTES

 

Massa

 

4 e 1/4 xícara (chá) de farinha de trigo sem fermento

2 xícaras (chá) de água

1/2 colher(sopa) de sal

Recheio:

3 xícaras (chá) de repolho cortado bem fino

2 xícaras (chá) de cenoura ralada no ralo fino

1/4 xícara (chá) de água

2 colheres (sopa) de óleo

2 colheres (sopa) de molho shoyo

2 colheres (sopa) de saquê

1 colher (sopa) de açúcar

1 colher (sopa) de amido de milho

400g de carne vermelha ou frango cortada em tiras bem finas

1 cebola cortada em fatias finas

Sal e pimenta do reino a gosto

Molho Agridoce:

1 1/2 xícara (chá) de água

 

1 xícara (chá) de açúcar

1/4 xícara (chá) de amido de milho

 

1/4 xícara (chá) de vinagre branco

 

3 colheres (sopa) de ketchup

 

MODO DE PREPARAR:

 

 

Massa: Numa tigela funda, coloque todos os ingredientes, misture bem até que a massa fique uniforme e pegajosa.

Cubra com um pano e leva a geladeira por 24h. Depois de 24h, aqueça uma frigideira com u pouco de óleo e coloque

uma camada bem fina da massa, fazendo como uma panqueca( bem fina). Depois de prontas recheie, enrole

colocando as pontas para dentro e frite em óleo bem quente.

 

Recheio: Numa panela aqieça 1 colher (sopa) de óleo e coloque a carne e deixe dourar, junte a metade do molho

shoyo e o sal.Reserve. Em outra panela coloque o repolho, a cenoura, acebola, o saquê e o restante do óleo e do

shoyo, deixe cozinhar por 3 minutos. Depois juente a carne reservada, a maisena e água e deixe ferver, mexendo

sempre. Recheie a massa.

 

Molho Agridoce: Dissolva a maisena em 1/2 xícara de água. Numa panela coloque todos os outros ingredientes.

 

Leve ao fogo para cozinhar até que ficar transparente e cremoso.

 

Pronto já pode experimentar um rolinho, o primeiro é seu… huhmmmm

 

PRESTE SEMPRE MUITA ATENÇÃO AOS DETALHES QUE A RECEITA PEDE, PARA O SEU MODO DE

 

PREPARAR, ASSIM NÃO CORRERÁ O RISCO DE DEIXAR DE ACRESCENTAR NENHUM INGREDIENTE QUE A

 

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