Rolê de carne

Postado por , no dia 07 de fevereiro de 2014 em Sem categoria

Modo de Preparo

  • Coloque uma tira da cenoura e outra da calabresa em cada bife, enrole-os individualmente e prenda com palito de dente
  • Na panela de pressão aqueça o azeite e doure os rolês, regue com o molho inglês e o extrato de tomate, coloque sobre eles os demais ingredientes, coloque água até quase cobrir a carne
  • Feche a panela de pressão e comece a contar apartir da fervura aproximadamente 20 minutos, abra e confira o processo de cozimento
  • Cuidado para não deixar cozinhar demais
  • Retire os rolês sem as verduras e coloque numa travessa ou refratário
  • Coe o caldo em uma panela e acrescente o amido e o açucar,mexendo sempre até ficar um molho parecido com molho inglês
  • Em seguida cubra os rolês com o molho
Ingredientes
  • Bife de alcatra
  • Calabresa cortada em palito (espessura de batata frita)
  • Cenoura cortada na mesma espessura da calabresa
  • 1 cebola média cortada em 4 partes
  • 1/2 pimentão cortado em 4 partes
  • 1 tomate grande cortada em 4 partes
  • 3 colheres (sopa) de molho inglês
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 talo de cebolinha
  • 3 a 4 talos de coentro
  • 1 colher (sopa) de extrato de tomate
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • Sal a gosto
  • Calda:
  • 1 colher (sopa) de amido de milho dissolvido
  • Aproveitar o caldo da carne
  • 1 colher (sopa) de açúcar
Esta receita serve 10 pessoas
O tempo de preparo é de 40 minut
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