Postado por , no dia 07 de fevereiro de 2014 em Sem categoria
Modo de Preparo
MODO DE PREPARO:
Coloque uma tira da cenoura e outra da calabresa em cada bife, enrole-os individualmente e prenda com palito de dente
Na panela de pressão aqueça o azeite e doure os rolês, regue com o molho inglês e o extrato de tomate, coloque sobre eles os demais ingredientes, coloque água até quase cobrir a carne
Feche a panela de pressão e comece a contar apartir da fervura aproximadamente 20 minutos, abra e confira o processo de cozimento
Cuidado para não deixar cozinhar demais
Retire os rolês sem as verduras e coloque numa travessa ou refratário
Coe o caldo em uma panela e acrescente o amido e o açucar,mexendo sempre até ficar um molho parecido com molho inglês
Em seguida cubra os rolês com o molho
Ingredientes
Bife de alcatra
Calabresa cortada em palito (espessura de batata frita)
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!