Rocambole Surpresa

Postado por , no dia 17 de outubro de 2015 em Sem categoria
árvore de natal de gelatina e marshmallow sobremesa criativa

Modo de Preparo

omo fazer

  1. Em uma tigela adicione a gelatina em pó e 1/2 xícara (chá) de água.
  2. Leve ao microondas por 30 segundos e, em seguida, bata.
  3. Certifique-se de que a gelatina está totalmente dissolvida.
  4. Adicione os marshmallows e mexa-os bem, para ficarem totalmente envolvidos na gelatina.
  5. Leve ao microondas por mais 30 segundos.
  6. Mexa os marshmallows até que todos estejam derretidos.
  7. Se eles não estiverem todos derretidos, leve ao microondas por mais 20 segundos.
  8. Coloque a mistura em uma travessa untada e leve à geladeira por 1 hora.
  9. Os marshmallows vão se separar da gelatina, e formar duas camadas.
  10. Quando estiver firme, passe uma faca em toda a volta.
  11. Pegue um pequeno canto e comece a enrolar a gelatina.
  12. Coloque em uma bandeja de servir ou travessa.
Ingredientes
  • 3 caixas de gelatina (sabor a sua escolha)
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 1 xícara (chá) de mini marshmallows
Esta receita serve 10 pessoas
O tempo de preparo é de 1 h 30 minut
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita
Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!