Cargando...

Rocambole prestígio

Postado por , no dia 09 de dezembro de 2012 em Sem categoria
1

Modo de Preparo

Massa:

  • Bata os ingredientes no liquidificador, menos o fermento. Quando estiver firme, junte o fermento e leve ao forno.

Recheio:

  • Misture os ingredientes numa panela e leve ao fogo até obter um creme.

Montagem:

  • Abra a massa sobre um pano e vire o recheio. Com o pano, enrole o rocambole.

Cobertura:

  • Leve os ingredientes ao fogo e vire por cima do doce.

Ingredientes
  • Massa:
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de fermento
  • 6 ovos,
  • 100 g de coco ralado
  • 9 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • Recheio:
  • 100 g de coco ralado
  • 1 lata de leite condensado
  • Cobertura:
  • 8 colheres (sopa) de chocolate em pó .1 lata de creme de leite sem soro
Esta receita serve 10 pessoas
O tempo de preparo é de 30 a 40 Min
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita