Rocambole prestígio de forno

Postado por , no dia 30 de maio de 2015 em Sem categoria
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Modo de Preparo

  • 1. Hidrate o coco ralado no leite de coco.
  • 2. Prepare o recheio: em uma tigela, misture o leite condensado e o coco ralado hidratado.
  • 3. Unte e forre com papel-manteiga uma assadeira de 30 x 45 cm.
  • 4. Distribua o recheio por todo o fundo da assadeira e reserve.
  • 5. Prepare a massa: na batedeira, bata os ovos e o açúcar até formar um creme esbranquiçado e dobrar de volume.
  • 6. Desligue a batedeira e junte aos poucos a farinha de trigo, o fermento e o chocolate em pó, peneirados.
  • 7. Despeje a massa sobre o recheio e asse no forno, preaquecido a 200 °C, durante 20 minutos ou até que, espetando um palito, saia limpo.
  • 8. Retire do forno, deixe amornar e desenforme sobre um pano umedecido e polvilhado com açúcar.
  • 9. Retire o papel-manteiga e enrole o rocambole pela parte maior.
  • 10. Faça a cobertura: derreta o chocolate picado em banho-maria ou no micro-ondas, misture o creme de leite até ficar um creme homogêneo.
  • 11. Cubra o rocambole.
Ingredientes
  • 1 pacote de coco ralado
  • . 1 vidro de leite de coco (200 ml)
  • . 1 lata de leite condensado
  • . 5 ovos
  • . 1 xícara (chá) de açúcar
  • . 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • . 1 colher (chá) de fermento em pó
  • . 1/2 xícara (chá) de chocolate em pó
  • . 300 g de chocolate ao leite picado
  • . 1/2 lata de creme de leite
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