ROCAMBOLE LIGEIRO DE CHOCOLATE

Postado por , no dia 26 de fevereiro de 2015 em Sem categoria
1

Modo de Preparo

Mistura tudo com as mãos até que vire uma massa homogênea, Depois, é só abrir essa massa usando duas folhas de filme plástico.

Tira o filme de cima, coloca o recheio de coco e enrola como um rocambole, usando o outro filme plástico. Eu pincelei um pouco do recheio por cima e mandei bala num granulado, só pra fazer uma gracinha

Fecha bem as laterais e leva para a geladeira por umas 3 ou 4 horas. Retira da geladeira um pouquinho antes de servir.

Ingredientes
  • Faça o recheio com:
  • 1/2 lata de leite condensado
  • 1 colher de manteiga sem sal,
  • 1 gema de ovo (peneira antes)
  • 1 pacote de coco ralado e
  • 1/2 caixinha de creme de leite.
  • Tudo meio… sabe porque? Porque como vocês podem ver na foto, eu usei a quantidade inteira e o resultado foi mais recheio do que massa, o que também não é legal.
  • Leva tudo ao fogo médio, mexe até engrossar e leva pra gelar. Vai virar tipo um beijinho.
  • Pra fazer a massa do rocambole você vai misturar numa tigela
  • 2 xícaras de leite em pó,
  • 2 xícaras de chocolate em pó (se quiser usar um meio amargo, melhor),
  • 2 colheres de manteiga sem sal
  • 1/2 lata de leite condensado (se for preciso, pode colocar um pouquinho mais)
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!