Rocambole gelado de maionese

Postado por , no dia 01 de março de 2014 em Sem categoria

Modo de Preparo

  • Faça o recheio
  • Em uma panela derreta a manteiga, doure a cebola, junte os camarões e refogue por 2 minutos. Junte a farinha de trigo dissolvida no leite, cozinhe até engrossar e tempere com o sal e a pimenta. Acrescente o requeijão e a salsinha, mexa e deixe esfriar.
  • Faça a massa
  • Descasque e amasse as batatas ainda quentes. Tempere-as com o sal, a cebola, a maionese, o suco de limão e a pimenta. Misture até ficar homogêneo.
  • Abra a massa como um retângulo em cima de um filme plástico. Espalhe o recheio, enrole como um rocambole e cubra com a maionese. Leve à geladeira por 2 horas.
  • Dica: se desejar, deixe um pouco do recheio para espalhar na superfície do rocambole.
Ingredientes
  • Massa
  • . 1 kg de batatas cozidas com casca
  • . 1 cebola ralada
  • . 2 ou 3 colheres (sopa) de maionese
  • . Suco de 1 limão
  • . Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Recheio
  • . 500 g de camarão pequeno
  • . 1 colher (sopa) de manteiga
  • . 1 cebola ralada
  • . 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • . 1 xícara (chá) de leite
  • . 1/2 xícara (chá) de requeijão
  • . 2 colheres (sopa) de salsinha
  • . Sal e pimenta-do-reino a gosto
Esta receita serve 15 pessoas
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!