Rocambole doce para rechear

Postado por , no dia 09 de abril de 2013 em Sem categoria
56107_gallery

Modo de Preparo

  • Bata os 3 ovos inteiros no liquidificador por 3 a 4 minutos
  • No liquidificador, já com os ovos batidos, acrescente o açucar e a farinha de trigo
  • Bata por mais 2 a 3 minutos
  • Coloque o papel manteiga em uma forma média (30X40), e unte-o com a manteiga ou margarina
  • Despeje o conteúdo do liquidificador no papel manteiga e leve ao forme (180°C) de 20 a 25 minutos
  • Observe, quando a massa estiver sequinha, pode ser retirada
  • Ao retirar a massa, espere amornar por aproximadamente 5 minutos, e com ela ainda aberta coloque o recheio de sua preferência
  • Em seguida, é só enrolar, desgrudando do papel manteiga
  • Pode-se usar uma faca sem ponta para auxiliar a retirar a massa do papel manteiga
  • Para decorar pode-se usar um pouco de açucar já com o rocambole enrolado
Ingredientes
  • 3 ovos inteiros
  • 1 xícara (chá) de açúcar refinado
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • Manteiga ou margarina para untar
  • Papel manteiga
  • Recheio a gosto (brigadeiro, doce de leite, geleias etc)
Esta receita serve 14 pessoas
O tempo de preparo é de 35 Minutos
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!