Rocambole de presunto e queijo com massa de pastel

Postado por , no dia 11 de novembro de 2014 em Sem categoria

Modo de Preparo

  •     Desenrole a massa e corte ao meio
  •     Faça uma camada com a metade do presunto e da mussarela, deixando um espaço nas bordas da massa
  •     Faça uma nova camada de presunto e mussarela e por cima distribua o tomate picado, temperado com o azeite, o sal e o orégano a gosto
  •     Enrole a massa como rocambole, apertando ligeiramente
  •     Coloque em uma assadeira untada com óleo
  •     Deixe a ponta virada para baixo
  •     Vire as bordas para arrematar
  •     Pincele com a gema e leve ao forno moderado (180°), pré-aquecido, por mais ou menos 20 minutos, ou até começar a dourar
  •     Retire do forno e corte em fatias
Ingredientes
  • 1 rolo de massa de pastel comprada pronta
  • 250 g de presunto fatiado sem gordura
  • 250 g de mussarela fatiada
  • 4 tomates maduros picados sem sementes
  • 3 colheres de sopa de azeite
  • Sal e orégano a gosto
  • 1 gema ligeiramente batida (para pincelar)
Esta receita serve 8 pessoas
O tempo de preparo é de 35 minutos
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!