Postado por , no dia 03 de setembro de 2013 em Sem categoria
Modo de Preparo
MODO DE PREPARO:
Massa:
Bata as claras em neve, junte as gemas, uma a uma
Depois acrescente o açúcar e a farinha de trigo sem parar de bater, até formar uma massa homogênea e cremosa
Despeje em uma forma larga untada e enfarinhada, leve ao forno médio preaquecido por aproximadamente 20 minutos
Recheio:
Em uma panela coloque duas colheres de margarina, acrescente o leite condensado e depois o coco
Mexa até engrossar e reserve
Cobertura:
Coloque o leite, o chocolate em pó, o açúcar e a margarina em uma panela
Leve ao fogo e deixe apurar por 30 minutos mais ou menos, até engrossar, mexendo de vez em quando
Montagem:
Desenforme a massa do rocambole sobre um papel manteiga e espalhe o recheio por cima, com o auxílio de papel manteiga ou um plástico enrole o rocambole, depois cubra com a cobertura e decore a seu gosto
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!