Rocambole de prestígio

Postado por , no dia 26 de julho de 2013 em Sem categoria
980373_643753898968057_1729074874_o

Modo de Preparo

  • Massa:
  • Misture o leite ninho como o chocolate em pó até formar uma massa homogênea
  • Em seguida, vá adicionando o leite condensado até o ponto
  • Coloque a massa em cima da mesa e sove até ficar homogênea e desgrudar dos dedos
  • Se a massa ficar muito mole e grudando nos dedos, adicione leite em pó e chocolate em pó até dar o ponto de uma massa consistente e bem homogênea
  • Abra o papel filme em cima de uma mesa, coloque a massa, coloque outro papel filme por cima e vai abrindo a massa com o rolo até ficar numa espessura fina (mas não muito fina)
  • Retire o plástico de cima e coloque o recheio
  • Após passar o recheio na massa, corte as bordas para deixá-las reta e vá enrolando,mas tendo contato somente com o plástico e não com a massa, para ela continuar lisinha
  • Recheio:
  • Adicione o leite condensado e o coco ralado em uma panela, leve ao fogo até formar um doce tipo beijinho, quando tiver desgrudando da panela está no ponto
  • Passe o recheio ainda quente na massa, pois a medida que vai esfriando ele fica mais duro
Ingredientes
  • Massa:
  • 1 xícara de leite em pó
  • 1 xícara de chocolate em pó
  • 1/2 lata de leite condensado (aproximadamente)
  • papel alumínio ou papel filme para abrir a massa
  • um rolo de massa ou uma garrafa de cerveja para abrir a massa
  • Recheio:
  • 1 lata de leite condensado
  • 100 g de coco ralado
Esta receita serve 20 pessoas
O tempo de preparo é de 1h 00min
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!