Rocambole de omelete

Postado por , no dia 05 de janeiro de 2015 em Sem categoria

Modo de Preparo

  • Aqueça metade do azeite e refogue o alho, a sálvia, a hortelã e a abobrinha.
  • Junte o presunto e refogue-o por dois minutos.
  • Retire o alho da panela, a sálvia e a hortelã e despeje o restante dos ingredientes  em uma tigela.
  • Junte a ricota, metade do queijo ralado, duas gemas e tempere com sal, pimenta e a noz-moscada.
  • Reserve.
  • Misture os ovos e as claras restantes com o leite e, em uma frigideira untada, espalhe metade da massa.
  • Doure dos dois lados. Deve ficar como uma panqueca fina.
  • Repita a operação até terminarem os ingredientes.
  • Espalhe o recheio sobre uma massa e cubra com a outra. Enrole como rocambole e deixe esfriar.
  • Corte em fatias e disponha-as em um refratário untado.
  • Misture o queijo ralado restante, a farinha de rosca e a manteiga derretida.
  • Regue as fatias e leve para gratinar.
Ingredientes
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • . 1 dente de alho
  • . 1 folha de sálvia
  • . 1 folha de hortelã
  • . 4 abobrinhas raladas no ralo grosso
  • . 100 g de presunto picado
  • . 250 g de ricota cremosa
  • . 1/2 xícara (chá) de queijo ralado
  • . 3 ovos
  • . Sal, pimenta-do-reino branca e noz-moscada a gosto
  • . 1 copo (americano) de leite
  • . 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • . 3 colheres (sopa) de farinha de rosca
  • . 1/3 de xícara (chá) de manteiga
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!