Rocambole de Frango

Postado por , no dia 01 de maio de 2015 em Sem categoria
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Modo de Preparo

  • Misture o peito o ovo o pacote do creme de cebola, o queijo ralado, a farinha de rosca, ervas e o bacon picado.
  •     Forre uma forma retangular 32×20 com saco plástico aberto pincelado com azeite do tamanho maior que a forma, espalhe a massa sobre o plástico e por cima os ingredientes do recheio mais o creme, deixando as beiradas livres, enrole como rocambole fechando o plástico como uma bala prendendo as pontas.
  •     Leve para geladeira por 2 horas.
  •     Retire o plástico, leve para assar no refratário sobre as rodelas de cebola, pincele com azeite polvilhe parmesão, leve ao microondas por 20 minutos, potência alta, invertendo a posição na metade do tempo.
  • Creme
  •     Ponha o requeijão na vasilha, junte o parmesão, sal, nós moscada, cheiro verde, misture bem e reserve.

 

Ingredientes
  • 500g de peito de frango moído
  • 01 ovo
  • 01 pacote de creme de cebola,
  • 02 colheres (sopa) de parmesão
  • 02 colheres (sopa) de farinha de rosca
  • ervas picadas
  • 50g de bacon picado
  • 01 cebola cortada em rodelas para fazer uma cama para o rocambole
  • azeite para pincelar
  • parmesão para polvilhar
  • Creme
  • 200 g de requeijão cremoso,
  • 50g de parmesão
  • sal a gosto
  • nós moscada ralada
  • cheiro verde picado.
  • Recheio
  • azeitonas picadas em anéis
  • 150 g de peito de peru em fatias ou presunto e mussarela.
Esta receita serve 12 pessoas
O tempo de preparo é de 50 minutos
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