Postado por , no dia 01 de maio de 2015 em Sem categoria
Modo de Preparo
MODO DE PREPARO
Misture o peito o ovo o pacote do creme de cebola, o queijo ralado, a farinha de rosca, ervas e o bacon picado.
Forre uma forma retangular 32×20 com saco plástico aberto pincelado com azeite do tamanho maior que a forma, espalhe a massa sobre o plástico e por cima os ingredientes do recheio mais o creme, deixando as beiradas livres, enrole como rocambole fechando o plástico como uma bala prendendo as pontas.
Leve para geladeira por 2 horas.
Retire o plástico, leve para assar no refratário sobre as rodelas de cebola, pincele com azeite polvilhe parmesão, leve ao microondas por 20 minutos, potência alta, invertendo a posição na metade do tempo.
Creme
Ponha o requeijão na vasilha, junte o parmesão, sal, nós moscada, cheiro verde, misture bem e reserve.
Ingredientes
500g de peito de frango moído
01 ovo
01 pacote de creme de cebola,
02 colheres (sopa) de parmesão
02 colheres (sopa) de farinha de rosca
ervas picadas
50g de bacon picado
01 cebola cortada em rodelas para fazer uma cama para o rocambole
azeite para pincelar
parmesão para polvilhar
Creme
200 g de requeijão cremoso,
50g de parmesão
sal a gosto
nós moscada ralada
cheiro verde picado.
Recheio
azeitonas picadas em anéis
150 g de peito de peru em fatias ou presunto e mussarela.
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!