Rocambole de damasco

Postado por , no dia 28 de outubro de 2014 em Sem categoria
10423741_560777227388548_8894807265324467207_n

Modo de Preparo

  • Aqueça o forno a 180ºC. Unte uma assadeira de 40 cm x 26,5 cm com manteiga.
  • Bata as claras em neve, junte o açúcar, as gemas e continue batendo até ficar fofo.
  • Adicione a farinha e o fermento peneirados e misture devagar.
  • Ponha na assadeira e asse até soltar dos lados.
  • Retire, desenforme sobre um pano polvilhado com açúcar e vire sobre outro pano polvilhado. Reserve.
  • Recheio
  • Leve  a geleia ao fogo, mexendo até derreter. Espalhe sobre a massa assada e enrole pelo lado menor, com a ajuda do pano.
  • Deixe esfriar. Decore com o chantilly e os damascos. Sirva em seguida.
Ingredientes
  • 4 ovo
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 2/3 de xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • Açúcar para polvilhar
  • Recheio
  • 320 g de geleia de damasco
  • Cobertura
  • 2 xícaras (chá) de chantilly pronto
  • 7 damascos secos cortados ao meio
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!