Rocambole de chocolate

Postado por , no dia 10 de janeiro de 2013 em Sem categoria
1

Modo de Preparo

Massa:

  • Em um recipiente redondo ou liquidificador bata o açúcar e os ovos
  • Depois coloque a manteiga mais ou menos derretida, a farinha de trigo e o fermento
  • Coloque para assar em uma forma rasa e de largura de um rocambole de preferencia quadrada, e coloque para assar durante 10 minutos em forno aquecido a 180ºC
  • Logo após de retirar do forno desenforme em uma superfície lisa, recheie com o recheio e enrole com muito cuidado para não quebrar o rocambole, e coloque em um prato bonito e grande, despeje a cobertura por cima e nos lado para enfeitar

Recheio:

  • Coloque todos os ingredientes em uma panela a fogo baixo logo após quando estiver fervendo tire e coloque na geladeira para esfriar e ficar consistente (grossa)
  • Informaçães Adicionais

    Dicas: Se quiser coloque brigadeiro granulado ai fica em sua preferencia, e a cobertura após terminar ela vai ficar clara por isso e bom colocar na geladeira para ficar escurinha e grossa.

Ingredientes
  • Massa:
  • 1 copo de açúcar
  • 1 copo de farinha de trigo
  • 3 colheres de manteiga ou margarina
  • 1 colher de fermento em pó
  • Recheio:
  • 1 lata ou caixa de creme de leite
  • 5 colheres de achocolatado em pó ou chocolate em barra
  • 3 colheres açúcar
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!