Postado por , no dia 11 de setembro de 2013 em Sem categoria
Modo de Preparo
MODO DE PREPARO:
Massa
Bata as claras em neve junte as gemas o açúcar e a glucose batendo bem.
Misture o amido de milho, o chocolate e o fermento juntos.
Coloque numa assadeira retangular (média) untada e enfarinhada, asse em forno quente, desenforme e enrole num pano úmido e deixe até esfriar.
Depois desenrole e recheie com metade do recheio e com a outra metade cubra o rocambole e se quiser salpique por cima chocolate granulado ou raspas de chocolate.
Recheio
Bata a margarina até ficar mole, junte a glucose e o chocolate batendo bem e por último a clara em neve
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!