Rocambole de Chocolate – sem farinha

Postado por , no dia 11 de setembro de 2013 em Sem categoria

Modo de Preparo

  • Massa
  • Bata as claras em neve junte as gemas o açúcar e a glucose batendo bem.
  • Misture o amido de milho, o chocolate e o fermento juntos.
  • Coloque numa assadeira retangular (média) untada e enfarinhada, asse em forno quente, desenforme e enrole num pano úmido e deixe até esfriar.
  • Depois desenrole e recheie com metade do recheio e com a outra metade cubra o rocambole e se quiser salpique por cima chocolate granulado ou raspas de chocolate.
  • Recheio
  • Bata a margarina até ficar mole, junte a glucose e o chocolate batendo bem e por último a clara em neve
Ingredientes
  • Massa
  • 4 unidade(s) de ovo
  • 4 colher(es) (sopa) de açúcar
  • 1 colher(es) (sopa) de glucose de milho
  • 2 colher(es) (sopa) de amido de milho
  • 3 colher(es) (sopa) de chocolate em pó
  • 1/2 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
  • Recheio
  • 1 1/2 xícara(s) (chá) de margarina
  • 100 gr de glucose de milho
  • 1 xícara(s) (chá) de chocolate em pó
  • 1 unidade(s) de clara de ovo em neve
Esta receita serve 10 pessoas
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!