Rocambole de Chocolate

Postado por , no dia 13 de junho de 2013 em Sem categoria
8760_10151658041545479_1633348155_n

Modo de Preparo

  • Bata as claras em neve Junte as gemas, uma a uma. Junte o açúcar e a glucose de milho.
  • Bata bem. Misture a maisena, o chocolate e o fermento, peneirados.
  • Leve em assadeira untada, em forno pré-aquecido, moderado.
  • Assim que assar, retire do forno.
  • Desenforme o bolo e cubra com a geléia de morango.
  • Enrole e cubra com o creme de avelã.
Ingredientes
  • 4 claras
  • 4 gemas
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de glucose de milho
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1 colher (sopa) de fermento
  • Geléia de morango e creme de avelã a gosto
Esta receita serve 12 pessoas
O tempo de preparo é de 1h 00min
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!