Rocambole de carne moída com queijo e presunto

Postado por , no dia 19 de junho de 2013 em Sem categoria
1014803_624698210873626_543692217_o

Modo de Preparo

  • Misture a carne moída com o creme de cebola, o ovo e a farinha de rosca
  • Abra um pedaço de papel laminado de mais ou menos 50 cm em uma mesa, abra a massa de carne moída sobre o papel laminado até forma um retângulo não muito fino
  • Coloque as fatias de presunto e as de queijo
  • Enrole o rocambole com a ajuda do papel laminado
  • Com o mesmo papel laminado, cubra o rocambole e leve ao forno
  • Asse o rocambole por 20 minutos, coberto pelo laminado
  • Abra e deixe assar mais um pouco até dourar
  • Acompanhe com batatas douradas
Ingredientes
  • 600 g de carne moída
  • 1 pacote de creme de cebola
  • 1 ovo
  • 1/2 xícara de farinha de rosca
  • 6 fatias de presunto
  • 6 fatias de queijo prato
  • Orégano a gosto (opcional)
Esta receita serve 6 pessoas
O tempo de preparo é de 1h 00min
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!