Rocambole de carne

Postado por , no dia 28 de maio de 2015 em Sem categoria
11148746_1038046572872119_2440590779487460099_n

Modo de Preparo

  • Misture todos os ingredientes do recheio e reserve
  • Em um recipiente coloque a carne, a cebola, salsinha, o creme de cebola, os ovos e a farinha
  • Amasse até ficar igual a massa de pão
  • Abra a massa sobre um plástico
  • Cubra com o plastico e estique
  • Coloque o recheio, enrole devagar
  • Tire o plástico e coloque em uma forma
  • Coloque por cima fatias de bacon e leve para a assar
  • Asse por cerca de 40 minutos, ou até dourar
Ingredientes
  • 1 kg de carne moída
  • Cebolinha e salsinha
  • 1 pacote de creme de cebola
  • 2 ovos
  • 1 e 1/2 xícaras de farinha de trigo
  • Recheio:
  • Cebolinha picada
  • 1 cenoura inteira cozida e picada
  • 150 g de presunto fatiado
  • Azeitonas sem caroços picadas
Esta receita serve 14 pessoas
O tempo de preparo é de 1h 10minut
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!