ROCAMBOLE DE CALABRESA COM BACON E ESCAROLA

Postado por , no dia 08 de janeiro de 2014 em Sem categoria

Modo de Preparo

  • Preparo da Massa:
  • Misture todos os ingredientes e vá acrescentando a farinha aos poucos.
  • Até a massa começar a soltar das mãos. Ela não pode ficar dura.
  • O limite de parar com a farinha é até que ela solte das mãos. Sove um pouco a massa.
  • Abra massa com um rolo, coloque o recheio e enrole a massa como um rocambole.
  • Coloque em uma assadeira enfarinhada. Faça cortes por toda a superficie e pincele com 1 gema.
  • Deixe descansar por 20 minutos ou até que cresça um pouco.
  • Leve para assar em forno baixo 180 graus até que fique moreninho.
  • Dica da montagem do recheio na massa: Vá intercalando uma camada de cada ingrediente e finalize com bacon.
Ingredientes
  • Massa:
  • 1/2 litro de leite
  • 3 colheres sopa de fermento biológico fresco
  • 1 xícara café de óleo
  • 2 ovos
  • 2 colheres sopa de margarina
  • 1 colher sobremesa rasa de sal
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • Farinha de trigo até dar o ponto.
  • Recheio:
  • 300g de linguiça calabresa defumada ralada
  • 200g de bacon fatiado.
  • 150g de requeijao cremoso
  • 1 cebola pequena ralada
  • salsa e cebolinha a gosto
  • 1/2 maço de escarola cortada grosseiramente
  • 1 tomate sem sementes e picadinho
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