Postado por , no dia 15 de março de 2014 em Sem categoria
Modo de Preparo
MODO DE PREPARO:
Massa Misture todos os ingredientes da massa e despeje em uma assadeira grande e retangular untada e enfarinhada (manteiga e trigo), e asse como se fosse um bolo, no forno à temperatura média/alta. Quando a massa estiver bem dourada (aprox. 35 minutos), retire do forno e vire-o em cima de um pano de prato em uma superfície plana.
Recheio Em uma panela anti-aderente e em fogo médio, frite a cebola e o tomate, depois vá acrescentando o restante dos temperos. Coloque a água para não queimar o fundo. O tempo de cozimento varia de acordo com o gosto de cada um e a quantidade de água que ficar na panela.
Montagem Vá colocando o recheio e enrolando a massa (2x como na foto) para que fique parecido com um rocambole. Com a ajuda do pano vire-o em uma travessa de vidro e acrescente o restante do molho. Por último decore com azeitonas e coloque-o de volta ao forno para esquentar novamente. Sirva-o quente.
Dicas A massa não pode ficar muito grossa. O molho não pode ficar aguado, pois irá vazar para os lados na hora de enrolar a massa. Não precisa montar o rocambole com a massa quente, pode esperar esfriar. Pode enfeitar
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