Risoto de Carne

Postado por , no dia 21 de março de 2015 em Sem categoria

Modo de Preparo

  • 1- Em uma tigela pequena tempere a carne com o sal e reserve.
  • 2- Em uma panela média ferva a água.
  • Junte o extrato de tomate, e ferva por mais 2 minutos. Reserve.
  • 3- À parte em uma panela grande aqueça o azeite e doure a cebola.
  • Junte o filé e refogue até perder a cor avermelhada.
  • Adicione o arroz e refogue por mais dois minutos.
  • 4- Adicione aproximadamente uma xícara (chá) da água com o extrato de tomate reservada e cozinhe em fogo baixo até secar.
  • Repita a operação até terminar o liquido.
  • 5- Acrescente a maionese e misture até o risoto ficar cremoso.
  • Retire do fogo, adicione o tomilho, o orégano, tampe a panela e reserve por 5 minutos.
  • 6- Sirva em seguida.
Ingredientes
  • 1 xícara(s) (chá) de maionese a base de leite
  • 300 gr de Filé Mignon
  • Friboi
  • em tiras
  • 1/2 colher(es) (chá) de sal
  • 4 xícara(s) (chá) de Água
  • 2 colher(es) (sopa) de extrato de tomates
  • 2 colher(es) (sopa) de azeite de oliva
  • 1 unidade(s) de cebola ralada(s)
  • 1 1/2 xícara(s) (chá) de arroz arbório
  • 1 colher(es) (chá) de tomilho picado(s)
  • 1 colher(es) (chá) de orégano picado(s)
Esta receita serve 8 pessoas
O tempo de preparo é de 30 minutos
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