Risoto de Camarão

Postado por , no dia 18 de outubro de 2013 em Sem categoria

Modo de Preparo

Numa panela grande, aqueça o azeite.
Refogue a cebola e o alho com o sal e a pimenta.
Adicione a ervilha, o tomate, o açafrão e os camarões já cozidos.
Deixe aquecer por alguns minutos.
Adicione o arroz branco e mexa bem até ele pegar a cor do açafrão.
Decore com a salsa, o ovo cozido cortado e está pronto para servir.

 

Ingredientes
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 dente de alho picado
  • sal e pimenta a gosto
  • 2 colheres (sopa) de ervilha verde em conserva
  • 2 tomates sem pele e sem sementes cortados em cubos
  • 1 colher (sopa) da mistura de açafrão dissolvido em água (1 sachê de 1g de açafrão em pó diluído em 1/2 litro de água fria; guarde o restante na geladeira para outras receitas)
  • 10 camarões médios cozidos em água
  • 2 xícaras (chá) de arroz branco cozido
  • 2 colheres (sopa) de Salsa picada
  • 1 ovo cozido
Esta receita serve 4 pessoas
O tempo de preparo é de 30 minut
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita
Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!