Risoni com frutos do mar

Postado por , no dia 05 de novembro de 2014 em Sem categoria

Modo de Preparo

  •     Primeiro doure a cebola de cabeça, a cenoura e os pimentões
  •     A seguir acrescente o polvo, os mariscos e a lula
  •     Vá regrando com água quente, para ir fazendo um caldo
  •     Quando os ingredientes estiverem bem dourados e o caldo já em formação, acrescente o Risoni e deixe ele cozinhar por, no máximo, 10 minutos, tem que servir al dente
  •     Finalize colocando o camarão, a salsa e a cebolinha verde
  •     Cuide do caldo, não pode secar, pois o Risoni não cozinha
  •     Colocar o camarão somente no final para não ficar borrachudo
  •     Sirva com um belo vinho tinto seco

 

Ingredientes
  • 500 g de camarão médio
  • 500 g de polvo
  • 500 g de lula
  • 500 g de marisco da pedra
  • 2 xícaras de risoni marca barilla
  • 2 cenouras
  • 1 pimentão verde
  • 1 pimentão amarelo
  • 1 pimentão vermelho
  • 1/2 brócolis japonês
  • 1 cebola de cabela
  • salsa e cebolinha verde
  • sal
  • pimenta-do-reino
Esta receita serve 6 pessoas
O tempo de preparo é de 30 minutos
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