Postado por , no dia 05 de novembro de 2014 em Sem categoria
Modo de Preparo
MODO DE PREPARO:
Primeiro doure a cebola de cabeça, a cenoura e os pimentões
A seguir acrescente o polvo, os mariscos e a lula
Vá regrando com água quente, para ir fazendo um caldo
Quando os ingredientes estiverem bem dourados e o caldo já em formação, acrescente o Risoni e deixe ele cozinhar por, no máximo, 10 minutos, tem que servir al dente
Finalize colocando o camarão, a salsa e a cebolinha verde
Cuide do caldo, não pode secar, pois o Risoni não cozinha
Colocar o camarão somente no final para não ficar borrachudo
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!