Risolis de camarão

Postado por , no dia 06 de junho de 2014 em Sem categoria

Modo de Preparo

  • Massa:
  • Bata no liquidificador o milho verde com a água
  • Passe por uma peneira e coloque em uma panela
  • Acrescente o leite, a manteiga, o caldo, o sal e o cheiro verde
  • Leve ao fogo e deixe abrir fervura
  • Acrescente toda a farinha de uma vez e mexa até a massa ficar macia e lisa
  • Deixe amornar para usar
  • Recheio:
  • Refogue a cebola e o alho em óleo
  • Acrescente os camarões
  • Junte o restante dos ingredientes e engrosse com a farinha dissolvida no leite
  • Utilize frio
  • Modele os risolis, recheie e passe no ovo e na farinha de rosca
  • Frite em óleo quente
Ingredientes
  • Massa:
  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sobremesa) de sal
  • 1 envelope de caldo de legumes
  • 600 g de farinha de trigo
  • 1 lata de milho verde
  • 300 ml de água
  • ½ litro de leite
  • Salsinha
  • Recheio:
  • 2 colheres (sopa) de creme de leite
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colheres (chá) de colorau
  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • ½ xícara (chá) de leite
  • 400 g de camarão sete barbas
  • 1 envelope de caldo de legumes
  • Pimenta-do-reino
  • 2 dentes de alho
  • Salsinha
  • ½ cebola
  • Sal
  • Outros Ingredientes:
  • Farinha de rosca
  • Óleo para fritar
  • Ovo
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